您的当前位置:华声在线 > 慈孝天地 > 今日要闻 > 正文
湘西督导评估组深入古丈开展教育实事项目校(园)评估
2017-11-14 15:57:57

华声在线讯 (通讯员 宋盼 向梅)11月13日,由湘西州教育和体育局副局长、州督学杨世全任组长,省、州教育督导评估专家组成的评估组,深入古丈县,对该县古阳镇石碧教学点等6所实事项目校(园)进行州级督导检查评估。

评估过程中,督导评估组按照省教育督导办制定的《小学教学点验收计分办法》等文件指标,通过查阅资料和实地走访等形式,对学校的教学点建设、教学点管理、教育教育和办学水平四个方面情况进行认真细致的检查评估。评估专家组还充分挖掘该县实事项目校(园)建设主要成绩和特色,查清存在的主要问题,现场提出整改建议,并详细记入验收操作表。

近年来,古丈县把教育实事项目校(园)建设作为全县教育工作的重要战略任务,集中财力、物力、人力,重点投入,加强建设,努力实现区域间、城乡间、校际间教育均衡发展,强力推进“教育四大工程”建设,为努力办人民满意教育提供了强大的智力支撑和基础保障。