您的当前位置:华声在线 > 慈孝天地 > 县区动态 > 正文
中方县袁家学校狠抓校园安全防范工作
2017-11-06 17:29:43

华声在线讯(蒋水妹)近日,中方县袁家学校组织全体教职工就如何进一步全方位抓好校园安全防范工作,确保校园安全无事故进行安排部署。要求人人立足岗位,排查好安全隐患,确保校园安全无事故。

在工作安排部署中,该校针对学校的交通安全、消防安全、校园食品安全、学生活动安全和校园设施安全等工作,进行了详细的安排部署。

该校校长杨圣正在工作部署中强调:校园安全工作责任大于一切,容不得丝毫麻痹大意和任何侥幸心理。要求全体工作人员在平时的工作之中,一定要把安全工作放在首位,牢固树立安全无小事的安全责任观念。人人做到每天排查安全隐患,重点是查看学校的校车安全监督,校园环境卫生,食品安全,消防器材的摆放等。对排查中发现存在的问题及安全隐患,要求立即整改到位。同时要求全体工作人员在平时的教学工作中也要加强对学生的安全教育,开展好各类不同形式的安全教育活动,进一步增强师生的安全意识,让整个校园长期安全无事故,确保校园长期安全,学生快乐学习,健康成长,用实际行动营造安全的校园环境。