您的当前位置:华声在线 > 慈孝天地 > 今日要闻 > 正文
我们的节日——古丈三小庆祝教师节暨跳绳比赛
2017-09-14 10:49:27

华声在线讯(通讯员 彭秋红)9月8上午,古丈县第三完全小学的操场上充满了欢声笑语,该校全体教职工正在举行跳绳比赛,用这样特别的方式庆祝全国第三十三个教师节。

本次活动由该校工会与体育组联合举办,全体教职工分为六组,比赛项目为跳长绳,时间为两分钟。赛前,各组队员纷纷摩拳擦掌,练习着。随着裁判长一声哨响,比赛正式开始。第一组队员闪亮登场。起初,他们节奏整齐,一口气跳了二十来个。接下来,由于体力不支,节奏开打乱,导致失误较多,最终跳了50个。一旁的啦啦队员们呐喊助威,欢笑声、掌声充满了整个操场。接下来的组员们更是卯足了经,奋勇拼搏。经过激烈的比赛,最终第二组、第四组、第五组荣获一等奖,其余三个组分别荣获二等奖。

汗水浸润了张张笑脸,凝聚了颗颗心灵。一股绳让全体教职工拧在一起,团结奋进,相信古丈三小的未来也会在汗水的浇灌下,绽放出最美的花朵!