您的当前位置:华声在线 > 慈孝天地 > 县区动态 > 正文
平安养老险开展受理人员深入营业区活动
2017-09-13 11:09:14

华声在线讯 (通讯员 郭静思为进一步提升服务质量,完善服务流程,平安养老保险股份有限公司(以下简称“平安养老险”)湖南分公司积极响应总公司“以客为尊”的号召,开展柜面受理人员深入营业区的活动,实现前后线大联动,致力于为客户提供最佳服务体验。

推广好福利 提质增效

柜面受理人员在营业区体验期间,对前线专员、业务员就公司好福利APP的优势进行推广与宣传。在营业区大早会上进行专项宣导,并对自助理赔的操作及APP的使用进行现场指导与答疑。

客户钟女士因前段时间支气管肺炎住院,前来提交赔案。在受理人员及业务员的推荐下,钟女士同意操作自助理赔。当场,钟女士就收到了结案短信,对好福利自助理赔的便捷高效称赞不已。

梳理需求 上通下达

受理人员就公司最新出台的规则、要求等向前线专员进行宣导、强调。同时前线专员也向受理人员反馈日常工作中遇到的问题、需要提供的帮助等,并对公司流程的优化提出相关建议。

总结问题 逐个击破

针对受理工作中常见的问题,由柜面受理人员进行汇总,并对专员进行面对面指导、答疑,从源头减少问题件的产生,全面提升受理时效。

这次活动的开展,将公司好福利APP的自助理赔更好的在前线推广开来,也让后线受理人员体验到前线专员的工作环境、工作氛围,使彼此在今后的工作中能相互理解与配合。同时还主动为前线专员打开一条反馈诉求的通道,搜集前线同仁的建议,以完善服务流程,给客户带来更加优质的服务体验。