您的当前位置:华声在线 > 慈孝天地 > 今日要闻 > 正文
湘西团州委深入古丈调研共青团工作
2017-09-08 15:43:43

华声在线讯(通讯员彭秋红 向灿)6日,湘西自治州团州委副书记吴春艳带队深入古丈调研共青团工作。

吴春艳一行先后深入古阳镇、古丈青少年校外活动中心、古丈县第一中学、湘西尔卓山谷娃娃鱼生态观光园及花圃“七分花田”进行了实地调研,详细了解古丈团县委落实省、州重点工作和基础团建工作及服务青年创新创业等方面工作情况。

随后召开调研座谈会,听取我县共青团上半年工作开展落实情况,古丈县委常委、县委组织部部长黎新松出席座谈会,各乡镇团干、县直团干代表、学校辅导员代表及优秀创业青年代表参加座谈。

吴春艳用“实”、“活”、“大”、“新”四个字对古丈团县委工作进行了评价,肯定了古丈共青团基层组织建设做的实、学校社团和少队工作做的活、创新创业产业做的大、网上共青团建设做的新。并要求古丈团县委进一步夯实基础,抓好学联学生会、少先队改革,积极整合资源,激发活动载体,创造性开展工作。