您的当前位置:华声在线 > 慈孝天地 > 县区动态 > 正文
益阳市梓山湖学校:召开全校综治民调大会献力城市创建
2017-09-08 10:55:38

华声在线讯(通讯员唐晖) 为扎实做好当前民调工作,提高综治工作的满意率,提升学校的形象,充分发挥教职工主人翁的精神。 9月6日下午4时,益阳市梓山湖学校在该校多功能报告厅召开全校综治民调工作专题会议。大会由副校长张新良主持。

在会上,该校充分贯彻了益阳市赫山区区委区政府和区教育局关于综治民调的工作精神,成立了以党总支书记、校长蔡麓好为组长的工作小组,学校校级班子成员为组员的主要领导机构。 “前期需要我们老师做的工作是自我正确认识和加大宣传,在自我认知民调工作的重要性后向社会广泛宣传,落实到位,要让这个民调工作全员参与起来。”分管综治工作副校长周星传达了教育局综治民调工作会议精神并布置相关工作。随后,周星就答卷做了一个专题培训,指导老师们如何填写社会治安综合治理民意调查问卷。“广大教职工树立大局意识、责任意识和主人翁意识,积极配合综治民调工作。在接到民调电话访问时,要做到语言文明,态度热情,实事求是,要看到社会主流的一面,不要以偏概全,自觉维护赫山区的良好形象。”蔡麓好校长在会后做强调讲话,要求每一位教师都应该高度重视民调工作。

该校相关老师表示,通过召开综治民调工作专题会议,进而提高了正确认知综治民调工作的重要性,牢固树立了大局观念,增强了集体荣誉感,从行动上全力配合全区的综治民调工作,为益阳市创文及民调工作献力,为营造赫山区和谐稳定的社会环境添彩。