您的当前位置:华声在线 > 慈孝天地 > 今日要闻 > 正文
湘西吉凤公安百名干部下基层
2017-04-20 16:43:32


华声在线讯(蒋水妹 张红军)为进一步密切警民关系,不断加强和改进公安工作,丰富服务群众的内容,切实提高服务基层、服务群众工作水平。近日,吉凤公安分局结合湘西经开区“百名干部下基层”活动部署,以转变服务思想、提升服务水平为切入点,通过“访民情、解民忧”全力打造“平安园区”建设,进一步树立“人民满意警队”的良好形象,赢得了辖区群众的普遍赞誉。

活动中民警进社区、进村庄、进企业、进农户,详细了解他们生产、生活情况,重点收集社情民意、摸排犯罪线索、充分听取意见建议。通过走访,提高了民警服务群众工作的能力和水平,进一步增强人民群众的安全感和满意度,为企业生产及群众生活提供了良好的治安环境。

活动期间,民警向企业及群众发放禁毒、交通等宣传资料1000余份,取得良好的社会效果。