您的当前位置:华声在线 > 慈孝天地 > 政策法规 > 正文
中方县铁坡镇贯彻落实“正风雷霆”行动
2017-03-07 14:46:47

华声在线讯(通讯员 陈行斌)2017年怀化市中方县铁坡镇将贯彻落实“正风雷霆”行动,并以此次行动为总抓手推动党风廉政建设,为完成全面从严治党新形势下的第一次村支两委换届工作和决战决胜脱贫攻坚工作扫清思想的障碍,铺平作风的道路。

根据中方县委县政府的要求,2017年将持续开展“正风雷霆”行动,全县从三大专项、22个突出问题方面开展整治行动。铁坡镇党委政府对此高度重视,积极推进贯彻落实。在突出整治顶风违纪领域,着力于公务接待不规范,违规使用公务用车和办公用房以及“在编不在岗”等问题;在深化“雁过拔毛”式腐败问题专项整治方面,着力于征地拆迁安置,扶贫开发以及村级财务管理不规范等问题;在强力推进“树正气、刹歪风”整治方面,着力于捕风捉影、搬弄是非、恶意诬告的歪风,工作纪律涣散,会议纪律松弛的歪风以及涉黄涉赌涉毒的歪风。

通过一系列的整治行动,力求彻底扭转工作作风,从干部自身做起,从每个党员开始,努力推动中心工作的开展,宣战慵懒散,提振精气神!