您的当前位置:华声在线 > 慈孝天地 > 政策法规 > 正文
湘西自治州吉凤公安分局加强业务学习力度
2017-03-02 10:03:38

华声在线讯(通讯员:张红军)3月1日上午,湘西自治州吉凤公安分局召开全体人员会议,传达学习上级相关会议精神,切实以会议精神指导实践,推动2017年公安工作。政委杨正国主持会议。

会上,湘西自治州吉凤公安分局杨正国同志向大家传达了全州政法工作、全州公安工作、经开区经济工作、经开区反腐倡廉工作等会议精神。他要求,分局全体人员要切实领会会议精神,理清思路,补齐短板,扎实工作,为经开区经济发展创造良好的社会治安环境,为分局公安工作做出新的贡献。

湘西自治州吉凤公安分局局长向佐文强调,2017年分局要以州庆60周年和经开区“三大会战”为主线,以警务机制改革为中心,继续在护航经开区经济发展上下功夫。一是始终保持政治敏感性。全体人员要统一思想,始终保持与党中央高度一致,牢固树立服务大局的责任意识,真正做到在思想行动上与党和人民同心同行;二是始终保持工作主动性。做到心往一处想劲往一处使,强化主责主业、强化基础基础、强化改革创新,全力为开发区经济建设保驾护航,确保州庆各重点项目工程顺利推进;三是始终保持队伍纯洁性。牢牢把握从严治党新要求,经常性开展党风廉政和反腐倡廉教育学习活动,始终绷紧队伍建设这根“弦”,切实履行“一岗双责”,从细节入手,从小处着眼,防范未然,确保队伍不出问题。